智慧城市

唐山论坛

相关推荐

唐山美年大健康是骗子公司 我已上当!!!大家不要去!!!

幼儿园

唐山美年大健康长期在人才网和人才市场招聘员工  说的待遇挺好五险一金 试用期工资+各项补助不算提成能到2800元(应聘的时候说的是高提成,而且入职免费体检!!!记住他开始说的是免费体检!!!)  应聘者几乎都能上岗!我就是被它的福利给诱惑了...经过2轮象征型的面试就会被录取,然后通常会通知你下周一上班....你去的话就掉入这个公司的圈套了...
      周一上班这时候他会让你准备户口本(第一次见到有公司要户口本的,等在里面上班了就知道为什么要了)身份证、学历、保险手册、就业失业证,(除了前3项剩下的都要压在公司),等你把手续全给他之后,他就叫你去体检,这时候他才会说需要缴纳100元体检费(从那上的时间长了你就会知道,有公司带着员工体检同样的项目只会收其他公司员工40元,而且你做的体检没有体检报告,什么都没有,只会告诉你你挺健康,然后就没了),不体检不能入职听培训(面试的时候会告诉你培训是带薪培训培训2周  待会说这坑有多大...)
回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

勇敢新世界,华为2017校园招聘,高管校园宣讲会开始啦!汇聚全球无数追梦人的舞台,华为期待您的加入。
广告

幼儿园

继续啊

幼儿园

继续上面的说...
      我是把手续都交了她才说的需要花100体检,考虑了下既然来了就做体检吧毕竟公司待遇说的不错(还说自己是上市企业我就是被这点骗了),花了100大洋,体检完公司就安排培训,听了半天我就后悔了,培训的是什么呢..各种传销各种忽悠人来这个公司体检的办法,还叫你如何去潜规则 我只能呵呵...当然这些他们培训是不会一天告诉你的,每天都在挤一点 跟挤牙膏一样听到这里有的一起面试参加实习的有的受不了准备走了,我开始也准备走,但是!但是!走!没那么容易!!!上一天培训走还是比较合适的  就相当于赔100元体检费,如果后期你想走!抱歉你得缴纳培训费一节课60元,一天2节课(前1-3天他培训的还算正常,差不多第4天开始给人洗脑,通常来的人会在3-4天不想干了 这时候公司才会说走!得花钱!要不手续不给你!)然后他会给你个甜枣告诉你,如果你继续上班,上满一个月公司是不会克扣培训费的 工资正常发(每月10号准时发)
      为什么我会发这个贴子?实在是气不过这个公司整个一个骗员工工资的公司..也不希望有人继续上当!
     还有后续 大家继续看

幼儿园

举报吧!

幼儿园

继续...
      我们组的几个人想着凑合着干吧,干满一个月走人,就这样继续接受这他洗脑一样的培训,培训到中后期的时候他会叫员工买他的体检卡500一张说这卡里有价值899的体检项目,框大家说如何是合适,而且到后期这个卡是必须提的(后面将为什么)说完体检卡,他还会给员工培训说他们有一种水,说这种水有神奇效果什么包治百病什么血栓癌症什么的都能治,我呸要能治还要医生大夫干啥!然后让员工买18块1瓶,员工至少买3箱,然后跟员工说你们买这个是公司给你们的福利,你们买了可以找老头老太太们卖加个随便你们定,挣的钱也是你们的,我尼玛啊!反正当时我们组都坚决不买!当时属于培训期公司也没强制着买,只是建议员工买卡买水。记住现在是培训期...

幼儿园

准备举报,现在网上发贴子以免更多的人上当!因为我在这个公司带的一个月里面人员都是走马观花的换起码得有100多人上当受骗

幼儿园

好了继续说....
      好不容易熬到了可以跑市场了(就是向有体检意向的公司推荐来美年大健康体检),公司会告诉你路北、路南、高薪各大公司都不用去,唐山市内各个写字楼也不让去,去了也没用公司有专门人跑,那让我们跑哪呢?!外县...还有用自己的关系拉人来体检,最不济户口本上不还有你父母么让他们体检!这时候你就每天的都在外面跑,而且必须实时传坐标发照片,每天规定员工必须至少找8家公司谈业务,完不成抱歉工资只给你开80%(这是最开始跑市场时候说的,后期还会变)好吧,跑就跑吧,等你跑上了就会发现每个公司都会被美年大健康的员工地毯式的已经走过一边了,美年大健康不停的招人除了让员工地毯试的跑业务外还有一个原因是利用员工的个人关系跑业务,直接跳到月中月末说吧,这时候我们差不多干了都20多天了,再熬个几天就完事了,这个公司又开始出幺蛾子了...

幼儿园